Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. Действия персонала при возникновении пожара на предприятии. Порядок приемки груз на склад. Требования к помещениям магазина. В случае использования в торговом объекте.
Pos материалы для торгового зала. Размещение рекламные материалы в торговом зале. Виды планировок торгового зала. Рекомендации по охране труда. Подготовка товара к продаже в магазине непродовольственных товаров.
Требования к инвентарю и оборудованию. Подготовка товаров к продаже. Епоз 6. Обработка колоды для разруба мяса. 4.
Письмо по антитеррористической защищенности объектов. Срок проведения экспертизы промбезопасности. Выкладка товара в магазине. Нормы размещения торговых объектов. 6.
В случае использования в торговом объекте. Памятка при обнаружении подозрительного предмета. Подготовка товара к выкладки к продаже. Требования к помещениям магазина. Требования к помещениям торгового зала в магазинах.
В случае использования в торговом объекте. Рекламно информационное оформление магазина. В случае использования в торговом объекте. Требования к организации деятельности. В случае использования в торговом объекте.
В случае использования в торговом объекте. Требования к коммерческим помещениям. Требования к кофейне. Периодичность проведения экспертизы промбезопасности на опо. 10.
Требования к выкладке. Санитарная обработка инвентаря. Общие советы по технике безопасности. Выкладка товара в пятерочке. Рекомендации по предотвращению травматизма.
Действия персонала при возникновении пожара. В случае использования в торговом объекте. Приемка продукции на склад. Требования к колоде для разруба мяса. В случае использования в торговом объекте.
П 6. 2 30. Требования к субъектам торговой деятельности. Комплекс маркетинговых мероприятий. Санитарные требования к предприятиям торговли.
Подготовка товаров к продаже непродовольственных товаров. Инвентарь и оборудование для дезинфекции. При обнаружении подозрительного предмета. Санитарные требования к организациям торговли. Производственный контроль на опо.
Особенности планировки торговых объектов. В случае использования в торговом объекте. Действия при обнаружении взрывного устройства. Маркетинг схема. Действия при обнаружении предмета похожего на взрывное устройство.
2. 38. Инструкция по действиям при пожарной эвакуации. В случае использования в торговом объекте. Требование к реализации деятельности.
Требования к санитарно гигиеническому режиму хранения. Требования к содержанию колоды для разруба мяса ответ. Требования к приему пищевых продуктов. В случае использования в торговом объекте. В случае использования в торговом объекте.
В случае использования в торговом объекте. В случае использования в торговом объекте. Требования к торговым зданиям розничной торговли. Средства оптимизации логистических процессов. 2 (39) епоз.
Епоз ростех 6. Кафе требования к помещению. Антитеррористическая защищенность торговых объектов. Ответственность за нарушение промышленной безопасности. Основные складские логистические операции.
Требования к выкладке товара. Перечень объектов торговли. Оформление торгового зала рекламными материалами. Планировка торгового зала презентация. В случае использования в торговом объекте.
4 ст. Способы продвижения. 4. Требования к торговым помещениям. Организация складских процессов с элементами логистики.
В случае использования в торговом объекте. Дезинфекция технологического оборудования. В случае использования в торговом объекте. Требования к размещения помещений. 3 п.
6. Приемка товара на складе. Маркетинговая стратегия продвижения. Гигиенические требования к хранению продуктов. Порядок организации торговой деятельности.